RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

Новая коллекция от Максима Рапопорта
12:00AM Friday, Apr 20, 2007
Дизайнер Максим Рапопорт представляет новую коллекцию JADE 21 апреля.



Коллекция JADE сезона осень-зима 2007/2008 – это мир, находящийся за пределами будничной реальности, мир сексуального желания, мир, где есть место сильному и необузданному желанию, способное преодолеть любые препятствия.

Новая коллекция Максима Рапопорта несет мощный эмоциональный посыл. Это одежда, которая идеально подходит для того, чтобы жить сегодня, здесь и сейчас, она пронизана безграничной страстью к жизни!

JADE - это еще один способ рассказать миру о себе и узнать об окружающих больше через их отношение к тебе. Это головокружительные карьеры и неожиданные открытия, фантастические рекорды и преодоление космических высот. Новая коллекция Максима Рапопорта для красивых и разборчивых, образованных и сексуальных, для тех, кто чувствует стиль, и имеет обо всем свое дерзкое мнение.

JADE- жестокая, болезненная, но по-своему красивая история любви, побеждающая смерть. Кто сказал, что любовь - это нежность, романтика, заоблачность и доброта? А почему она не может быть болью, насилием и испепеляющим влечением? Именно об этом и говорит в своей коллекции JADE Максим Рапопорт. Его герои вовсе не извращенцы и не сумасшедшие. Они не более безумны, чем любая страстно влюбленная пара. Невозможность жить друг без друга, боязнь потерять маленькое личное счастье, готовность пожертвовать всем ради любимого человека! JADE - о самом главном в этой жизни.

История модной одежды Rapoport началась в тот момент, когда талантливый выпускник Лаборатории Вячеслава Зайцева и многогранный стилист Максим Рапопорт решил основать одноименный брэнд, наполненный концептуальным духом.

За плечами молодого новатора уже было немало достижений в индустрии модного бизнеса. Арт-проект для Guerlain в рамках ExpoBeauty de Luxe, съемка видеоклипов совместно с клипмейкером-режиссёром Романом Прыгуновым, съемки в журналах Vogue, Harper’s Bazaar, GQ и на телеканалах “Домашний”, “РБК”, “Культура”, “MTV”, участие в Russian Fashion Week – все это сделал Максим Рапопорт.

Философия Максима основывается на эмоциональном, импульсивном отношении к одежде – Вы имеете право выглядеть так, как Вам хочется именно в этом месте и в это время. Это дает возможность создать свой собственный стиль, сочетая модели в соответствии с собственными пожеланиями. Дизайнер Максим Рапопорт всегда открыт новым идеям и смело комбинирует вещи, абсолютно отличающиеся друг от друга, но которые, как оказывается, идеально совместимы.

Поклонницы Максима – капризные и требовательные звезды шоу-бизнеса, требовательно относящиеся к одежде. Они-то любят и умеют сочетать элементы разных стилей в зависимости от своего настроения. Выбирая марку Rapoport, они принимают философию Максима: «Отдаваться празднованию жизни и любви! Любить себя, открывая новые горизонты собственных возможностей! Позволять себе все, что только можно позволить!».

21 апреля Максим Рапопорт расскажет красивую историю, обнаженную и сексуальную, неприкрыто откровенную. Поддержать показ молодого дизайнера придут Ирина Рахманова, Александр Олешко, Ирина Гринева, Светлана Ходченкова, Дарья Чаруша, Светлана Мастеркова, Тина Канделаки, Яна Поплавская, Ксения Бородина, Ирина Ортман,Виктория Дайнеко, Юлия Михальчик, Шахри Амирханова, Тигран Кеосаян, Алексей Серебряков, Эвелина Бледанс, Оксана Фандера и другие.
По материалам moda.ru
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Dolce & Gabbana опустились до сланцев

Graduate Fashion Week

Мусульманская мода строго соответствует канону

VIKAGAZINSKAYA - Fall/Winter 07/08


Fashion Party "RUBLEVKA IN LOVE"

"No drugs": новая коллекция модельера Routa

Жизель Бундхен покоряет Голливуд


Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact