RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
CureNet - Connected Health
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Мода

Мода

Российская модель угрожает соперницам-землянкам
12:00AM Friday, Nov 17, 2006
Для миллионов телезрителей и счастливцев, занявших в зале места поближе к сцене, то шикарное зрелище, которое представляет собой конкурс красоты, является праздником жизни, где роскошные девушки всех мастей и национальностей демонстрируют свои прелести в дорогой оправе из шикарных нарядов или соблазнительных бикини. Но за кулисами любого из этих шоу происходит много событий, о которых почтенной публике порой бывает ничего толком не известно. А уж подготовка к состязанию красавиц - дело вообще особое, требующее стратегических решений и тактических побед, ведущих конкурсантку к вожделенному пьедесталу.

Так что когда отечественные любители порадовать себя приятным зрелищем прильнут к телеэкранам, чтобы по достоинству оценить шансы на победу красивейших девушек нашей планеты в конкурсе "Мисс Земля 2006", им не мешало бы уже быть в курсе дела: претендовать на победу будет россиянка Елена Сальникова. Эта юная девушка, совсем недавно отпраздновавшая 18-летие, всерьез намерена поймать фортуну за хвост и оказаться первой среди лучших. Для достижения этой смелой цели красавица уже приготовила целый арсенал средств, каждое из которых способно сразить даже самую беспристрастную судейскую коллегию наповал.

Сейчас Елена вместе со своими конкурентками, самыми красивыми девушками планеты, путешествует по филиппинским островам, коротая время до финала конкурса. Возможно, стороннему наблюдателю покажется, что этот экзотический десант из сотни отборных красавиц просто посещает местные достопримечательности, восхищаясь красотами природы и памятниками культуры. Но на самом деле в хорошеньких головах крутятся совсем не сибаритские мысли: каждая думает о том, как оставить всех остальных далеко позади, а самой вырваться в триумфаторши.

Наша соотечественница позаботилась о многом заранее. За свою весьма успешную, несмотря на нежный возраст, карьеру модели Лена привыкла делать все быстро и качественно. Когда девушка, год назад пробовавшая себя на большом экране, снималась в одной из главных ролей в боевике "Заложник", ей выпал счастливый билет. На съемочной площадке с юной красавицей заговорила Диана Старкова. Тем россиянам, которые преступно не осведомлены о достижениях этой леди, должно стать неловко: Диана не раз отправлялась на престижные конкурсы красоты мирового масштаба и практически всегда привозила домой почетные титулы и симпатии зрителей. "Мисс Туризм Планета", "Мисс Бикини Вселенная", "Мисс Футбол Мира" - этот список регалий не может не вызывать искреннее уважение не только красотой, но и внутренней силой известной модели.

Познакомившись с Еленой Сальниковой, Диана удивилась, почему та до сих пор не на подиуме среди других прететенденток на звание, скажем, "Мисс Вселенная" или "Мисс Мира". Тогда над этим вопросом призадумалась и сама Елена, мудро решив обязательно последовать доброму совету. И вот, после головокружительных дефиле в Москве, Нью-Йорке, Париже и Киеве, девушка проводит пресс-конференцию на Филиппинах, устраивает "пробу пера" в борьбе за победу в номинации "Лучшее вечернее платье" и разъезжает по экзотическим островам. За ее спиной - не только богатый опыт модели, но и интенсивный курс подготовки, инструктором в котором выступила сама Диана Старкова. После такого мастер-класса продолжительностью более месяца трудно растеряться, столкнувшись на сцене конкурса даже с самыми неприятными проблемами.

В свой багаж, кроме бесценных знаний и навыков, российская красавица положила вещи вполне материальные, причем в самом буквальном смысле. На конкурс Лена взяла с собой два чемодана роскошных платьев от Чапурина, Валентино Гаравани и других известных модельеров. В этих дорогих одеяниях девушка будет чувствовать себя как рыба в воде: сколько раз одна демонстрировала наряды знаменитых кутюрье на подиумах по всему миру, и всегда делала это отлично.

Насколько жюри конкурса "Мисс Земля 2006" способно оценить достоинства русской красоты, можно будет узнать только 26 ноября - именно тогда состоится финал конкурса. Результаты, как бы нам ни хотелось быть твердо уверенными в победе нашей соотечественницы, все же трудно предсказуемы. Дело в том, что "Мисс Земля" - это не только состязание красавиц, но и пропаганда необходимости защищать окружающую среду. Однако престижность конкурса от этого не падает: он считается третьим после "Мисс Вселенной" и "Мисс Мира". Все девушки-участницы должны не просто обладать выдающимися внешними данными, но вдобавок отменно разбираться в вопросах и проблемах экологии. Считается, что красота решает дело приблизительно на 60%, а знания о защите природы - на оставшиеся 40%. Но как удастся Елене Сальниковой справиться с задачей, будет известно только в конце месяца.
По материалам moda.ru
Смотрите также: Общество, Религия, Светская жизнь, Шоу Бизнес, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Кафе известное столичным моделям...

Модный НКонг


Посетите также:
Мода

Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact