RussianNew York Homepage
Руссике артисты на Американской сценеРусские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Шоу Бизнес

Шоу Бизнес

Децл и оборотни в бикини
10:07PM Thursday, Nov 6, 2003
1tv.ru  
1tv.ru
Последний герой понес невосполнимую утрату. В минувшую субботу пюбимец миллионов Кирилл Толмацкий (ДеЦл) покинул игру. И как всегда, все, что касается ДеЦла, скрыто - подлинные причины явлений оказываются спрятаны за завесой тайны.

До сих пор все складывалось идеально. ДеЦл и Николай Николаевич Дроздов сдружились в племени Скорпионов. Дроздов хотел такого внука как Кирилл, а ДеЦл такого дедушку. Они вдвоем наполняли Последний герой афоризмами и энергией. Дроздов ловил съедобных лягушек, ДеЦл их готовил. Лягушки оказывались ядовитыми, все отравлялись, и тогда Кирилл весело рассказывал, что Владу Сташевскому от лягушек совсем-совсем плохо. Всем все нравилось!

Когда ДеЦл бежал по скользким мостикам, смешно подскальзывался и бабахался своим худеньким телом на твердый бамбук - вся страна хохотала у телевизоров. Шоу было великолепным, высший бал. И все шло к тому, что ДеЦл и Дроздов, любимцы публики, дойдут до финала, там "дедушка", скажет, что ему как звезде Первого канала нескромно выигрывать в этом шоу, тем более, что ведь рядом с ним в финале сидит уважаемый им человек, молодой рэпер Кирилл Толмацкий. Дроздов рекомендует ДеЦла. ДеЦл - последний герой. Скорее всего, именно таким был замысел создателей шоу Сергея Кушнерева и Александра Любимова.

Но нам не дано понять тайный ход фишки! До того мужчины в шоу жили строго на своем острове, а девушки - на своем. Ведущий Александр Домогаров решил внести в развитие сюжета разнообразие, перемешать два племени.

К тому времени племя девушек-Игуан окончательно уже превратилось в обитель самых низменных страстей. Пятеро "простых" девушек сговорились отравлять жизнь звездам, изводить их, говорить им, что они никакие не звезды, и что их никто до шоу даже не знал. "Простые" девушки плели интриги с самого первого дня, и они уже довели Жанну Фриске и Лику Star до конфликта. В окружении этой секты Юля Началова захлебывалась слезами, а чемпионка мира по фигурному катанию Маша Бутырская решила как можно быстрее покинуть игру.

Домогаров пригласил актрису МХАТа Екатерину Семенову решить, кто из мужчин будет добавлен в племя девушек. Катя Семенова сидела за столом перед Домогаровым. На столе лежали восемь деревянных фишек, на которых были нацарапаны имена мужчин. Катя должна была выбрать, кто из мужчин окажется теперь в самой душной компании девушек на всем побережье между Панамой и Коста-Рикой. Семенова сделала неправильный выбор, она взяла фишки своих самых-самых любимых: Николая Николаевича Дроздова, ДеЦла и Макса Покровского. Тут по стране пронесся стон ужаса - это стало нехорошо тем телезрителям, которые поняли, что отныне жизнь Дроздова, ДеЦла и Макса, еще не отошедших от ядовитых лягушек, будет окончательно отравлена девушками-игуанами.

Катя, о чем ты тогда думала? Зачем ты взяла фишки со своими самыми любимыми именами?

ДеЦл покинул Последний герой веселый и полный сил. Причина его отъезда из шоу осталась неизвестна. По мнению, разделяемому девушками-Игуанами, ему было великолепно на острове мужчин, но когда двадцатилетний ДеЦл оказался окружен соблазнительными прелестницами в бикини, то затосковал по своей московской подруге... То есть на переднем плане, как будто, сексуальный фактор ДеЦла.

Но подлинная причина ухода ДеЦла не в этом, а в том, что простые девушки перепутали телепередачу "12 злобных зрителей" с Последним героем. Не поняли, в какое шоу попали, и проскочили мимо своего счастья.

Одна из самых веселых девиц Последнего героя - Марина Грязнова. Эта та, которую Дроздов дразнил "самой здоровой" - крупная, одутловатая, выглядящая инфантильной безработная. Ее интересы - дискотеки, секс, музыкальные каналы, звезды, развлечения. Ее отмыли и взяли в Последний герой. Ей привалило огромное счастье - жить в одной хижине с кумиром ДеЦлом. Она должна была ночью садиться рядом с ним спящим и восторженно на него смотреть.

Отгонять от него насекомых, ловить их и есть. Беречь его сон до утра, тем более, что ДеЦл рано встает. Успокаивающе разговаривать с ним о его московской подруге, и говорить, что пусть та поскучает, выпытать у ДеЦла по дружбе интересные и волнующие тайны его жизни, научиться у него мудрости и уличному стебу. Если бы она поступила так, то вернулась бы из Последнего героя - настоящей героиней, у нее все брали бы интервью, и она всю жизнь рассказывала бы, как отгоняла от ДеЦла мух.

ДеЦлу только двадцать лет. Он в Последнем герое самый перспективный. Он знаменитый музыкант, продюсер и совладелец продюсерской компании ДД-Мюзик. Чтобы запомниться ДеЦлу, и он ей потом помог в жизни - этой девушке нужно было приложить все силы, чтобы Кирилл остался на острове. Но она прошла мимо своего счастья. ДеЦл уехал из шоу. Она даже не успела с ним толком познакомиться, и все, о чем эта недалекая девушка сможет рассказывать, вернувшись - это как мало ей давали еды в Последнем герое.

"Я оставил частичку самого себя на обоих островах - и слился!" - шутит ДеЦл на прощанье.

Жанна Фриске и Лика Стар, которые переведены из резервации Игуан в санаторное племя Скорпионов, выглядят совершенно счастливыми. Они посвежели, а Лика чувствует себя так благодушно и "звездно" в окружении четырех преданных парней, что даже выступает в соревнованиях без маечки. После отъезда счастливчика-ДеЦла в ужасном плену у девушек-игуан по-прежнему остаются наши Николай Дроздов и Максим Покровский. Скоро ли им удасться вырваться с острова героями?

Еженедельное субботнее шоу "Последний герой. Конец игры" - одно из главных событий телеэфира нынешнего сезона. Это четвертый и завершающий продукт российской линейки реалти-шоу "Последний герой", и этот "Герой" не случайно называется "Конец игры" - это действительно кульминация, в которой собрано лучшее, что было в трех предыдущих проектах. В первых двух "героях" было по 16 участников-простых людей. Они свирепо сражались за денежный приз.

В герое-3 было 16 звезд, которые жили рядом двумя дружественными коммунами в окружении почитающих их телеоператоров - это была волшебная сказка, которая подтвердила, что Виктор Гусев и Лариса Вербицкая в жизни такие же как в своих эфирах, а "Казанова" Александр Лыков - совесем другой, чем в "Ментах"; эта волшебная сказка открыла для нас, что скованная в "Армейском магазине" блондинка-куколка Дана Борисова - оказывается, бескомпромиссная юмористка, которой все равно как сводить с ума - красотой или отчаянной клоунадой.

Нынешний "Конец" игры - это, как говорит ДеЦл, "жесткач" - двадцать участников, 10 звезд и 10 незвезд. Условия заведомо не равны: "простые" участники впервые в своей жизни оказались на волшебном престижном курорте для желающий похудеть - их ограничивают в пище, но рядом море, наверху солнце, вокруг знаменитости, полный феншуй, и вдобавок впереди маячит огромный денежный приз. А звезды, которые на все курорты давно насмотрелись, оказались на коммунальной кухне, развернутой в тропиках - их окружают посторонние люди и ядовитые лягушки, их жизнь отравлена, их авторитет оспаривается.

Четыре первые субботние серии показали, что певица Юлия Началова быстро добивается своих целей слезами, актриса Катя Семенова так сильно нуждается в режиссере, что идет на поводу у любого, кто даст ей роль, пусть и третего плана, Сергей Крылов легко входит в эфир и легко выходит, а ДеЦл - изумительный парень, Дроздов - потрясающий шоумен. Впереди еще два месяца, эксперимент над звездами продолжается.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Бандерас опять под маской
  • Для Латифы переписали мужскую роль
  • ''Очень страшное кино 3'' пока еще лучшее
  • Ридли Скотт снимет ''Небесное царство''
  • Агент 007 станет австралийцем?
  • Изгнание дьявола на подходе

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Общество, Мода, Религия, Светская жизнь, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Сердючка судится с клонами

Окна: cексапильный душка Нагиев

Ужасы старика Козлодоева

У Стоцкой есть бой-френд

Бит-квартет "Секрет" возврашается

"Би-2": умирать – так с виски!

"Татушка" два дня провела на рынке

ДеЦл вышел на подиум

"Полундра"! Рыжий "Иванушка" на СТС

Бритни пропустит церемонию MTV Awards

"Демо": Саша снялась в клипе беременной

"Премьер-министр" уходит в кино

Киркоров защитил путан от "Дискомафии"

Политики спели про Ходорковского

Земфира: атака клонов



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact